Fiche technique de fabrication N°820
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Prix de revient TTC par unité :
1,789 €
Prix de revient TTC Total :
17,889€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,150 |
| Décor |
| Angélique |
kg |
0,100 |
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| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher l'ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les tranche et enlever le milieu |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Macérer au rhum |
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Dressage |
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| 4 |
Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique |
1899-12-30 00:10:00 |
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