Ananas frais au rhum

 

Fiche technique de fabrication N°820

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,578 €
Prix de revient TTC Total : 15,781€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ananas frais Pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Rhum ST JAMES ambré L 0,150
Décor
Angélique kg 0,100
Bigarreaux confit rouge kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher l'ananas

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les tranche et enlever le milieu

1899-12-30 00:10:00

3

Macérer au rhum

Dressage

4

Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation