Fiche technique de fabrication N°82
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,702€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 684,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Lait249447 |
l |
0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Clarifier les oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Blanchir les jaunes et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Refroidir en cellule |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Parfumer |
1899-12-30 00:03:00 |
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