Crème anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°82

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,807 €
Prix de revient TTC Total : 0,702€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 684,520 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lait249447 l 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Vanille gousse pièce 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Clarifier les oeufs

1899-12-30 00:05:00

2

Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:02:00

4

Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt

1899-12-30 00:05:00

5

Refroidir en cellule

1899-12-30 00:15:00

6

Parfumer

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation