Fiche technique de fabrication N°814
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,627 €
Prix de revient TTC Total :
17,627€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385 689,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| 15 couverts |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
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| Eau |
l |
0,550 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,022 |
| 30 couverts |
| Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,050 |
|
| Eau |
l |
1,100 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,044 |
| 45 couverts |
| Farine t45 300036 |
kg |
3,000 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,075 |
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| Eau |
l |
1,650 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,066 |
| 60 couverts |
| Farine t45 300036 |
kg |
4,000 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,100 |
|
| Eau |
l |
2,200 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,088 |
| 75 couverts |
| Farine t45 300036 |
kg |
5,000 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,125 |
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| Eau |
l |
2,750 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,110 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser les pesées |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Mélanger les trois farines au batteur avec le sel |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Finir le pétrissage en grande vitesse |
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Première pousse |
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| 6 |
Laisse pousser à température ambiante ou en étuve à (25°), la pâte doit doubler de volume. |
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Façonnage |
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| 7 |
Détailler en pâtons de 50 gr et façonner en boules, mettre sur plaques |
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Deuxième pousse |
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| 8 |
Recouvrir les boules avec un torchon humide, laisser pousser (les boules commencent à craqueler) |
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Cuisson |
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| 9 |
Enfourner four chaud 235°c position chaleur tournante avec adduction d'eau |
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