Fiche technique de fabrication N°811 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,081 €   
      Prix de revient TTC Total :
                33,288€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 077,936 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Salade de mesclun | 
        kg | 
                  0,480 | 
         
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,160 | 
         
            
        |           Aiguillettes           | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de framboises | 
        l | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aiguillette de canard | 
        kg | 
                  0,480 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Surimi | 
        kg | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,320 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,600 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Nettoyer et ciseler la salade | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Aiguillettes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 h | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tailler tous les éléments de la garniture en julienne (citronner les pommes et les avocats) | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor avec cerfeuil | 
         | 
         | 
       
            |