Fiche technique de fabrication N°806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,392 €
Prix de revient TTC Total :
23,920€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Laitues braisées |
Carottes |
kg |
0,200 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Couenne |
kg |
0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
Pommes château |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Laitues braisées |
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6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes rissolées |
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8 |
�plucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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