Fiche technique de fabrication N°795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,551 €
Prix de revient TTC Total :
55,510€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 474,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Carré de porc couvert |
kg |
3,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Garnit. aromati |
Carottes |
kg |
0,250 |
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oignon |
kg |
0,250 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,125 |
Sauce et décor |
Cresson |
Botte |
1,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
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Pruneaux |
kg |
0,250 |
Base croquettes |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
Finition croquettes |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Farine t45 |
kg |
0,100 |
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Chapelure brune |
kg |
0,500 |
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Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture aromatique |
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3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson |
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5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base croquettes |
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8 |
Ã?plucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Cuire à l'eau |
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10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition croquettes |
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11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
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12 |
Frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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