|   Fiche technique de fabrication N°778 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,412 €  Prix de revient TTC Total :
                44,115€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 173,114 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 1,500 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  
        | Sauce béarnaise |  
        | Echalotes | kg | 0,050 |  
        |  |  
        | Cerfeuil | Botte | 0,313 |  
        |  |  
        | Estragon | Botte | 0,625 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,313 |  
        |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,013 |  
        |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 5,000 |  
        |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l | 0,100 |  
        |  |  
        | Persil plat | botte | 0,025 |  
        | Finition |  
        | Cresson | Botte | 0,625 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,025 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer et dénerver le contre filet | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 2 | Mettre en marinade instantanée | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 3 | Griller (cuisson en fonction de la demande) | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Béarnaise |  |  |  
        | 4 | Ciseler l'échalote, concasser le poivre, hacher l'estragon | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 5 | Clarifier le beurre | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 6 | Réaliser la réduction |  |  |  
        | 7 | Monter la Béarnaise | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Finition |  |  |  
        | 8 | Placer le steak sur assiette ou sur plat, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 9 | Cresson en décor et saucière de béarnaise à part | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |