Consommé aux deux perles

 

Fiche technique de fabrication N°777

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,673 €
Prix de revient TTC Total : 16,728€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,177 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base du consommé
Marmite kg 3,000
Clarification
Carottes kg 0,100
Céleri branche kg 0,050
Tomates garniture kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Jarret de boeuf kg 0,250
Vert de poireaux kg 0,100
Garniture
Oeufs de lump rouges kg 0,050
Oeufs de lump noirs kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

Clarification

2

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler les légumes en petite brunoise

1899-12-30 00:20:00

4

Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner

1899-12-30 00:30:00

5

Clarifier

6

Passer délicatement à l'étamine

1899-12-30 00:20:00

7

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8

Laver les oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation