Fiche technique de fabrication N°773
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,004 €
Prix de revient TTC Total :
160,037€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62 237,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Brioche suisse |
Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
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Lait249447 |
l |
1,860 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
|
Farine t45 |
kg |
1,780 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
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Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
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Eau |
l |
0,090 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
|
Sucre grains |
kg |
0,440 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
Succès |
Beurre 300782 |
kg |
1,450 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,600 |
|
Farine t45 |
kg |
0,850 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
Pâte G. basque |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
|
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,120 |
Crème G. basque |
Lait249447 |
l |
5,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,500 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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