Fiche technique de fabrication N°771
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
76,286 €
Prix de revient TTC Total :
76,286€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
|
Céleri branche |
kg |
1,000 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
Saumon frais entier |
kg |
4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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3 |
�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
�lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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3 |
�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
�lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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