Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
25,200 €
Prix de revient TTC Total :
252,003€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Légumes |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
Longe poêler |
Carottes |
kg |
1,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,500 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Longe de porc |
kg |
5,000 |
Filet de merlan |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
Fruits au sirop |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Poires |
kg |
5,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
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Vanille liquide |
L |
5,000 |
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Eau |
l |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Fonds d'artichauts cuits sou vide |
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Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
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Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide |
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Poires au sirop cuit sous vide |
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Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
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Voir nettoyage de la machine |
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Conservation fromage |
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