Pêche Melba

 

Fiche technique de fabrication N°77

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,804 €
Prix de revient TTC Total : 44,862€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 776,748 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace vanille
Lait249447 l 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,500
Vanille liquide L 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000
Pèches
Pêches au sirop kg 2,000
Coulis
Citrons (kg) kg 0,200
Framboises kg 0,400
sucre glace 822831 kg 0,160
  Progression Réa. Sur.

Glace vanille

1

Réaliser une crème anglaise vanillée

1899-12-30 00:15:00

2

Turbiner la glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Pêches

3

�goutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

Coulis

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

5

Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation