Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,934 €
Prix de revient TTC Total :
129,342€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
|
| Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
| Fumet |
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
| oignon |
kg |
1,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
| Eau |
l |
20,000 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
5,000 |
| Sauce lié |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
| Sauce réduction |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
| Sauce glaçage |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Remarques |
|
|
| |
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|