TA : Salade niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°765

Pour Part(s)

Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,446 €
Prix de revient TTC Total : 5,784€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,276 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Haricots verts kg 0,150
Poivrons verts kg 0,050
Pomme de terre Charlotte kg 0,150
Tomates garniture kg 0,150
Thon à l'huile kg 0,050
gros sel de guerande kg 0,001
Vinaigrette
Huile d'olives 300023 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020
Décor
Laitue Pièce 0,125
Cerfeuil Botte 0,050
Estragon Botte 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,500
Filet d'anchois kg 0,025
Basilic Botte 0,050
Persil plat botte 0,005
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,038
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesRéquisition des marchandises

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3

Elèvesmise en place du poste et épluchages

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4

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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5

ElèvesMonder les tomates

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6

Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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