Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
165,799 €
Prix de revient TTC Total :
1 657,987€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Laitue braisée |
Carottes |
kg |
20,000 |
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Céleri branche |
kg |
3,000 |
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Laitue |
Pièce |
1 000,000 |
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oignon |
kg |
20,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
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Lait249447 |
l |
5,000 |
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Couenne |
kg |
1,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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Farine t45 |
kg |
0,750 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
Base soufflé |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
Finition appareil |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Farine t45 |
kg |
0,250 |
finition soufflés |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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