Fiche technique de fabrication N°761
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
23,765 €
Prix de revient TTC Total :
237,650€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82 558,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
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Farine t45 |
kg |
2,500 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
Crème au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,150 |
Sirop et décor |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
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Kirsch |
L |
0,050 |
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Eau |
l |
5,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
Ganache |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,500 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
2,500 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
Bavaroise chantilly |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
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Eau |
l |
0,500 |
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Pulpe de framboises |
l |
2,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
50,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Réaliser un biscuit roulé |
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1/2 pour crème au beurre |
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1/2 pour ganache |
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1/2 pour bavaroise |
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1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps |
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