Fiche technique de fabrication N°755
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
17,823 €
Prix de revient TTC Total :
178,232€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 172,883 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Foncer pincer |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Farine t45 |
kg |
2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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Eau |
l |
0,400 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
Steak au poivre |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
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Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,200 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
Escalope à la crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,500 |
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Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
Steak Bercy |
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
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Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
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Persil plat |
botte |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Explications |
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Contre-filet et escalopes à voir au congélateur |
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