Fiche technique de fabrication N°750
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,318 €
Prix de revient TTC Total :
233,180€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 079,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
40,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
60,000 |
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Navets |
kg |
40,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
�lèves�pluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
�lèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
�lèves�pluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
�lèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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