Fiche technique de fabrication N°749
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,983 €
Prix de revient TTC Total :
9,834€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,996 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Artichauts |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,100 |
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Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,000 |
Carottes |
Carottes |
kg |
0,400 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
Courgettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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Carottes |
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2 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Tourner les carottes |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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Courgettes |
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5 |
Tourner les courgettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Les cuire à la vapeur |
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7 |
Les sauter légèrement au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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8 |
Varie en fonction du plat principal |
1899-12-30 00:05:00 |
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