Fiche technique de fabrication N°749 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,232 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,321€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                721,996 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Artichauts           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fonds d'artichauts congelés300442 | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Carottes           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
        |           Courgettes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Carottes | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ã?plucher et laver les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Tourner les carottes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Glacer à blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Tourner les courgettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Les cuire à la vapeur | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Les sauter légèrement au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Varie en fonction du plat principal | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |