Fiche technique de fabrication N°747
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
5,046 €
Prix de revient TTC Total :
50,459€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 974,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
2,500 |
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Echalotes |
kg |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Persil plat |
botte |
0,250 |
Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
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Lait249447 |
l |
5,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Farine t45 |
kg |
0,030 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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3 demi Â?ufs par personne |
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