TA : Å’ufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabrication N°747

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 5,046 €
Prix de revient TTC Total : 50,459€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 974,961 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 60,000
Duxelles
Champignons de paris kg 2,500
Echalotes kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Persil plat botte 0,250
Mornay
Beurre 300782 kg 0,300
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250
Lait249447 l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Finition
Beurre 300782 kg 0,150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Remarques

3 demi Â?ufs par personne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation