Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
25,680 €
Prix de revient TTC Total :
256,803€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
10,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
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Vanille liquide |
L |
10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
Finition appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
8,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
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Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
Décor |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
Crème renversée |
Lait249447 |
l |
5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
Pot de crème |
Lait249447 |
l |
5,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème à plusieurs parfum |
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