TA : Duxelles et œufs pochés

 

Fiche technique de fabrication N°740

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 20,377 €
Prix de revient TTC Total : 20,377€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 762,192 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Duxelles
Champignons de paris kg 1,200
Echalotes kg 0,300
Beurre 300782 kg 0,300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Oeufs pochés
Oeufs (entiers) Pièce 36,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles

1899-12-30 00:10:00

�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes

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�lèvesCiselage et hachage

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�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles à farcir

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�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un Å?uf poché

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés

1899-12-30 00:20:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation