| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|