|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|