TA : Pâte brisée, foncer, cuire à blanc, détailler lardon

 

Fiche technique de fabrication N°739

Pour élève(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,770 €
Prix de revient TTC Total : 17,704€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 028,361 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,620
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Eau l 0,200
Lardons
Poitrine fumée kg 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la T.A.

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

1899-12-30 00:15:00

3

Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

1899-12-30 00:15:00

5

ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

1899-12-30 00:10:00

6

EnseignantDémo du fonçage

1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesFonçage de la quiche

1899-12-30 00:20:00

8

ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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9

Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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10

Elèvesremise en état des locaux

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1

Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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