TA : Habillage carré de porc, poêler

 

Fiche technique de fabrication N°737

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 42,209 €
Prix de revient TTC Total : 42,209€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,080
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,400
Huile de tournesol 300004 l 0,080
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Garnit. aromati
Carottes kg 0,200
oignon kg 0,200
Bouquet garni Unité 1,000
Tomates garniture kg 0,100
Fond de poêlage
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
vin blanc 252815 l 0,080
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation