Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,196 €
Prix de revient TTC Total :
71,963€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fumet |
| Carottes |
kg |
0,800 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
| Echalotes |
kg |
0,300 |
|
| oignon |
kg |
0,800 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
| Poivre en grain |
kg |
0,200 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
| Eau |
l |
10,000 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
| Pâte |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
| Farine t45 |
kg |
2,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
| Sauce pâtes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Possibilité pâte à la carbonara |
|
|
|