Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,403 €
Prix de revient TTC Total :
74,032€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,800 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,200 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
Eau |
l |
10,000 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
Pâte |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Farine t45 |
kg |
2,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
Sauce pâtes |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Possibilité pâte à la carbonara |
|
|
|