Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,775 €
Prix de revient TTC Total :
117,752€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 359,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Chapelure brune |
kg |
1,000 |
Garniture |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Voir également habillage en crapaudine |
|
|
|