Fiche technique de fabrication N°732
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
10,772 €
Prix de revient TTC Total :
107,715€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 143,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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| Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| Eau |
l |
2,500 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
| Escalope |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
| Pommes sautées |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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| Pulpe d'abricots |
l |
5,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser une pâte à choux |
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Coucher les choux et les cuire |
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Escalopes et pommes |
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Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer |
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