Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
12,060 €
Prix de revient TTC Total :
120,599€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sauce tomate |
| Carottes |
kg |
1,000 |
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| oignon |
kg |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
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| Poitrine salée |
kg |
0,500 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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| Farine t45 |
kg |
0,400 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
| Volaille |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
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Habillage et bridage de la volaille |
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