Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,472 €
Prix de revient TTC Total :
144,718€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,500 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
Volaille |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
|
|
|
Habillage et bridage de la volaille |
|
|
|