TA : Habillage volaille, sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°728

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 14,472 €
Prix de revient TTC Total : 144,718€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sauce tomate
Carottes kg 1,000
oignon kg 1,000
Bouquet garni Unité 10,000
Beurre 300782 kg 2,000
Poitrine salée kg 0,500
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
gros sel de guerande kg 0,010
Farine t45 kg 0,400
Fond blanc de volaille 859074 l 10,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000
Volaille
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation