Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,254 €
Prix de revient TTC Total :
42,541€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Feuilletage |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
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Farine t45 |
kg |
2,500 |
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Eau |
l |
1,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
Base macédoine |
Carottes |
kg |
3,000 |
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Navets ronds |
kg |
2,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,250 |
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Tomates garniture |
kg |
2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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Macédoine |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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