TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°724

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 4,254 €
Prix de revient TTC Total : 42,541€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870
Farine t45 kg 2,500
Eau l 1,250
Farine t45 300036 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Base macédoine
Carottes kg 3,000
Navets ronds kg 2,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000
Petits pois congelés kg 1,000
gros sel de guerande kg 0,050
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,500
Moutarde 300321 kg 0,100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Décor
Laitue Pièce 1,250
Tomates garniture kg 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation