Cocktail langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°714

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 13,202€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,600
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Moutarde 300321 kg 0,020
Poivre du moulin pm 0,005
Sauce anglaise Pm 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Ketchup (flacon) Pm 0,050
Décor
Laitue Pièce 2,000
Tomates garniture kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
Persil frisée botte Botte 0,030
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les langoustines à la vapeur

2

Décortiquer les langoustines

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Décor et dressage

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

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