Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,517 €
Prix de revient TTC Total :
125,166€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 930,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Moules |
Couverture lactée 247281 |
kg |
5,000 |
Ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
1,700 |
|
Kirsch |
L |
0,200 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,075 |
|
Pulpe de cassis |
l |
0,750 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Moules |
|
|
1 |
Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Tabler si nécessaire |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Chemiser les moules, passer à la chambre à 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Ganache |
|
|
4 |
Pasteuriser à 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garnissage |
|
|
8 |
Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|