Pommes chaînette

 

Fiche technique de fabrication N°704

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,838 €
Prix de revient TTC Total : 8,379€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 672,326 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,000
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

2

Conserver dans l'eau froide

Cuisson

3

Frire

Montage

4

Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

5

Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation