Fiche technique de fabrication N°704
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
8,379€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 672,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
1,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules |
1899-12-30 01:00:00 |
|
2 |
Conserver dans l'eau froide |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
3 |
Frire |
|
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
4 |
Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|