Fiche technique de fabrication N°701 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,343 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                19 836,900 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saké | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Litchis | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thé vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Réduire et ajouter les litchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamber au sacké | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Dresser sur assiette avec glace vanille | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |