Vol au vent de fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°697

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,301 €
Prix de revient TTC Total : 175,218€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 554,201 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 1,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Farine t45 kg 1,440
Eau l 0,720
Oeufs (dorure) Pièce 2,400
Garniture
Champignons de paris kg 1,920
Echalotes kg 0,048
Beurre 300782 kg 0,120
Coquilles saint-Jacques kg 2,400
Crevettes roses kg 0,960
Moules de bouchot kg 1,920
Poivre du moulin pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
vin blanc 252815 l 0,240
Langoustines fraîches (80 g) kg 1,920
Lotte kg 1,920
Fumet
Carottes kg 0,240
Echalotes kg 0,120
oignon kg 0,240
Bouquet garni Unité 2,400
vin blanc 252815 l 0,240
Arêtes pour fumet kg 2,400
Américaine
Carottes kg 0,480
Beurre 300782 kg 0,120
Etrilles kg 3,600
Huile d'olives 300023 l 0,240
Poivre du moulin pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Farine t45 kg 0,120
vin blanc 252815 l 0,240
Cognac Brugerolle L 0,240
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,480
Décor
Persil plat botte 0,048
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2

Abaisser et détailler le ou les vols au vent et les cuire

1899-12-30 00:30:00

Garniture

3

Cuire les moules au vin blanc (type marinière), décortiquer les crevettes

4

Ouvrir, nettoyer et sauter les coquilles St Jacques

1899-12-30 00:20:00

5

Pocher et décortiquer les langoustines, sauter des escalopes de lottes

1899-12-30 00:10:00

6

Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Fumet

7

Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

Américaine

8

Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

9

Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

10

Dresser les vols au vent sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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