Truite de mer aux cristes marines

 

Fiche technique de fabrication N°689

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Prix de revient TTC par unité : 3,727 €
Prix de revient TTC Total : 37,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500
Cuisson
Echalotes kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Crème double( épaisse)217051 l 0,500
vin blanc 252815 l 0,200
Garniture
Cristes marine kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

2

Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

3

Pocher à court mouillement

1899-12-30 00:11:00

4

Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

Garniture

5

Cuire les cristes marines à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation