Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,538 €
Prix de revient TTC Total :
15,375€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Carottes |
Carottes |
kg |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
Navets |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
Pommes de terre |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Carottes |
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1 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Glacer à blanc |
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Navets |
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4 |
Ã?plucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Glacer à blanc |
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Pommes de terre |
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7 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Rissoler |
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