Fiche technique de fabrication N°663 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,175 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,701€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                141,453 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | nouilles chinoises | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ã?goutter et lier au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |