Truite farcie à la Suchet

 

Fiche technique de fabrication N°660

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,000 €
Prix de revient TTC Total : 49,998€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Truites portion (0,250 kg) kg 3,125
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
vin blanc 252815 l 0,100
Farce
Crème liquide 35% Baigne l 0,250
Saumon frais entier kg 0,188
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Oeufs (blancs) Pièce 2,500
Merlans de 200g/300g kg 0,188
Fumet
Champignons de paris kg 0,050
Echalotes kg 0,050
oignon kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,250
Beurre 300782 kg 0,050
Arêtes pour fumet kg 0,250
Finition sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,500
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Garniture et décor
Carottes kg 0,250
Céleri branche kg 0,125
Champignons de paris kg 0,250
Poireaux kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,013
Aneth Botte 0,125
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

2

Farcir avec la farce mousseline

1899-12-30 00:05:00

3

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4

Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Fumet de poisson

5

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire le fumet

8

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Farce mousseline

9

Réaliser une farce mousseline

1899-12-30 00:15:00

Cuisson et finition de la sauce

10

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

11

Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

12

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

Garniture

13

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

14

Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

15

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:03:00

Dressage

16

Mélanger sauce et garniture

1899-12-30 00:03:00

17

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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