Endives meunières

 

Fiche technique de fabrication N°659

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,646 €
Prix de revient TTC Total : 15,506€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 268,677 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Endives kg 2,400
Cuisson
Citrons (kg) kg 0,072
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Finition
Beurre 300782 kg 0,240
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée

1899-12-30 00:15:00

Finition

5

Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation