Fiche technique de fabrication N°658 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,903 €   
      Prix de revient TTC Total :
                7,224€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                436,914 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,800 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tourner en forme de pommes château | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |