Tarte en bande à l'ananas frais

 

Fiche technique de fabrication N°656

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,813 €
Prix de revient TTC Total : 3,254€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 802,795 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,090
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 kg 0,120
Eau l 0,060
Oeufs (dorure) Pièce 0,400
Pâtissière
Lait249447 l 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,030
Vanille gousse pièce 0,002
Farine t45 kg 0,013
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800
Garniture
Ananas frais Pièce 0,480
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,056
Crème anglaise
Lait249447 l 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Vanille gousse pièce 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?plucher et tailler l'ananas en demi tranches

1899-12-30 00:05:00

Crème Anglaise

7

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

Finition

8

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas

1899-12-30 00:15:00

9

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation