Salade espiègle aux oeufs brouillés

 

Fiche technique de fabrication N°652

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,660 €
Prix de revient TTC Total : 26,599€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 344,933 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 1,000
Salade frisée pièce 1,000
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,200
Moutarde 300321 kg 0,005
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
Oeufs brouillées
Beurre 300782 kg 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Garniture
Cerfeuil Botte 1,000
Saumon fumé non tranché kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Trier, laver la salade

1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler la salade

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Å?ufs brouillés

4

Casser et battre les oeufs, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

1899-12-30 00:10:00

Garniture

7

Tailler le saumon en fine julienne, concasser le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:02:00

9

Disposer la salade en forme de nid dans une assiette plate

1899-12-30 00:02:00

10

Remplir ce nid avec les oeufs brouillés et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation