Caille rôtie sur canapé

 

Fiche technique de fabrication N°649

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Prix de revient TTC par unité : 16,297 €
Prix de revient TTC Total : 162,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 248,958 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lard gras kg 0,200
Cailles fraîches kg 10,000
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farce
Echalotes kg 0,050
Cognac Brugerolle L 0,050
Lard gras kg 0,200
Foies de volailles frais kg 0,200
Canapé
Huile de tournesol 300004 l 0,050
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 1,000
Finition
Cresson Botte 1,000
Beurre 300782 kg 0,050
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les cailles

1899-12-30 00:20:00

2

Larder

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer les cailles dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de sauce à part

1899-12-30 00:05:00

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