|   Fiche technique de fabrication N°645 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,939 €  Prix de revient TTC Total :
                35,636€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 745,742 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 |  
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        | Filet mignon de veau | kg | 0,900 |  
        | Paner |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 1,800 |  
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        | Parmesan bloc | kg | 0,030 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,003 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 |  
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        | Farine t45 | kg | 0,180 |  
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        | Chapelure brune | kg | 0,300 |  
        | Cuisson |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,030 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,030 |  
        | Sauce tomate |  
        | Carottes | kg | 0,120 |  
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        | Céleri branche | kg | 0,030 |  
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        | oignon | kg | 0,120 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 0,600 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,030 |  
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        | Poitrine salée | kg | 0,060 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,003 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 |  
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        | Farine t45 | kg | 0,030 |  
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        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 0,900 |  
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        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,090 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer la pièce de viande | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 2 | Tailler les piccatas | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 3 | Paner les piccatas | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 4 | Sauter les piccatas | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Sauce tomate |  |  |  
        | 5 | Préparer les ingrédients | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 6 | Marquer en cuisson | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 7 | Cuire |  |  |  
        | 8 | Passer | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        | 9 | Picattas sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi, | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |