Fiche technique de fabrication N°632 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,443 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,647€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 890,835 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  3,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,234 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,009 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,009 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,028 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Laver les pommes de terres sans les éplucher | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire les pommes de terre en robe des champs | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Ã?goutter et refroidir en cellule | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        �mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |