Cocktail de crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°63

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,209 €
Prix de revient TTC Total : 14,512€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 2,400
Crevettes roses kg 0,720
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,120
Huile de tournesol 300004 l 0,300
Moutarde 300321 kg 0,024
Poivre du moulin pm 0,006
Sauce anglaise Pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Ketchup (flacon) Pm 0,060
Décor
Tomates garniture kg 0,120
Citrons (kg) kg 0,120
Persil frisée botte Botte 0,036
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation