Tartelette esaü

 

Fiche technique de fabrication N°629

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 8,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,100
Céleri rave kg 0,050
oignon kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,000
Couenne kg 0,100
Poitrine salée kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000
Lentilles kg 0,500
Tartelettes
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
Décor
Cerfeuil Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2

Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

4

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

5

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

6

Cuire à blanc

Finition

7

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation