Osso bucco à la milanaise

 

Fiche technique de fabrication N°624

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Prix de revient TTC par unité : 1,465 €
Prix de revient TTC Total : 2,929€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 201,765 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Osso bucco de veau kg 0,133
Huile de tournesol 300004 l 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,005
Garnit. aromati
Carottes kg 0,013
Céleri branche kg 0,005
oignon kg 0,013
Bouquet garni Unité 0,067
Sauce
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007
vin blanc 252815 l 0,013
Fond de veau brun lié 461574 l 0,093
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,013
Garniture
Citrons (kg) kg 0,007
Oranges (kg) kg 0,007
Persil plat botte 0,001
fondue tomate
Tomates garniture kg 0,053
Bouquet garni Unité 0,067
Echalotes kg 0,003
Gar milanaise
Fond de veau brun lié 461574 l 0,003
Champignons de paris kg 0,005
Jambon blanc kg 0,005
Langue écarlate kg 0,005
madère modifié cuisine x 2l bt 0,003
Beurre 300782 kg 0,001
garniture
Beurre 300782 kg 0,005
Spaghetti kg 0,033
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 4,667
decor
Oranges (kg) kg 0,013
  Progression Réa. Sur.

Garniture aromatique

1

�plucher les légumes et les tailler en fine brunoise

1899-12-30 02:00:00

Base

2

Fariner les osso bucco, les rissoler dans une poêle

1899-12-30 00:45:00

3

Les ranger dans un rondeau, ajouter la garniture aromatique et faire suer

1899-12-30 00:30:00

4

Déglacer au vin blanc, et mouiller de fond de veau lié

1899-12-30 00:30:00

5

Cuire à four et à couvert

6

En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:20:00

Garniture et finition

7

Monder les tomates et réaliser une tomate concassée cuite

1899-12-30 00:50:00

8

Tailler des zestes d'oranges et de citron, et les blanchir, tailler une tranche d'orange cannelée par osso bucco

1899-12-30 00:45:00

9

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

10

Ajouter les zestes blanchis à la sauce des osso bucco

1899-12-30 00:02:00

Dressage

11

Placer les osso bucco dans un plat creux, napper de sauce

1899-12-30 00:30:00

12

Placer une tranche d'orange sur chaque osso, un bouquet de tomate concassée au centre de la tranche d'orange et une pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:30:00

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