Osso bucco à la milanaise

 

Fiche technique de fabrication N°624

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Prix de revient TTC par unité : 1,637 €
Prix de revient TTC Total : 6,547€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 201,765 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Osso bucco de veau kg 0,267
Huile de tournesol 300004 l 0,011
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007
Farine t45 kg 0,011
Garnit. aromati
Carottes kg 0,027
Céleri branche kg 0,011
oignon kg 0,027
Bouquet garni Unité 0,133
Sauce
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
vin blanc 252815 l 0,027
Fond de veau brun lié 461574 l 0,187
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,027
Garniture
Citrons (kg) kg 0,013
Oranges (kg) kg 0,013
Persil plat botte 0,003
fondue tomate
Tomates garniture kg 0,107
Bouquet garni Unité 0,133
Echalotes kg 0,005
Gar milanaise
Fond de veau brun lié 461574 l 0,005
Champignons de paris kg 0,011
Jambon blanc kg 0,011
Langue écarlate kg 0,011
madère modifié cuisine x 2l bt 0,005
Beurre 300782 kg 0,003
garniture
Beurre 300782 kg 0,011
Spaghetti kg 0,067
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,019
decor
Oranges (kg) kg 0,027
  Progression Réa. Sur.

Garniture aromatique

1

�plucher les légumes et les tailler en fine brunoise

1899-12-30 02:00:00

Base

2

Fariner les osso bucco, les rissoler dans une poêle

1899-12-30 00:45:00

3

Les ranger dans un rondeau, ajouter la garniture aromatique et faire suer

1899-12-30 00:30:00

4

Déglacer au vin blanc, et mouiller de fond de veau lié

1899-12-30 00:30:00

5

Cuire à four et à couvert

6

En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:20:00

Garniture et finition

7

Monder les tomates et réaliser une tomate concassée cuite

1899-12-30 00:50:00

8

Tailler des zestes d'oranges et de citron, et les blanchir, tailler une tranche d'orange cannelée par osso bucco

1899-12-30 00:45:00

9

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

10

Ajouter les zestes blanchis à la sauce des osso bucco

1899-12-30 00:02:00

Dressage

11

Placer les osso bucco dans un plat creux, napper de sauce

1899-12-30 00:30:00

12

Placer une tranche d'orange sur chaque osso, un bouquet de tomate concassée au centre de la tranche d'orange et une pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:30:00

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