Fiche technique de fabrication N°617
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,221 €
Prix de revient TTC Total :
42,209€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 782,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Artichauts |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
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| Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
| Duxelles |
| Champignons de paris |
kg |
0,313 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
| Oeufs |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,013 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Cuire dans un blanc |
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Duxelles |
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| 3 |
Confectionner et cuire la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Débarrasser et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Å?ufs |
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| 5 |
Cuire les oeufs mollets |
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| 6 |
Ã?caler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mayonnaise |
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| 7 |
Confectionner une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 8 |
Garnir les fonds d'artichauts, refroidis avec la duxelles mélangée avec un tiers de la mayonnaise |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 9 |
Disposer les oeufs mollets sur le dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 10 |
Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Dresser une assiette avec feuille de laitue en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
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