Fiche technique de fabrication N°613
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,149 €
Prix de revient TTC Total :
33,193€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 571,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Garniture |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Duxelles |
|
|
5 |
�plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
8 |
Ã?plucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Lever les concombres à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
11 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
13 |
Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|